Я не знаю, есть ли ещё на просторах интернета форум, который существует так долго и не теряет своей активности. Сказать по правде, образ обаятельного поварёнка - это не есть моя первая ипостась. Начинал я здесь персонажем по имени Брендон Флауэрс, если кто вообще вспомнит такого, был уличным фокусником и верил в Хогвартс. Наверняка всем запомнился образ Псуши, который стал мне родным на очень-очень долгое время. И во всех этих образах я ни разу не пожалел, что когда-то пришёл сюда играть. Были уходы, были взлёты и падения, но Эль - это нечто совершенно невероятное. Он тянет тебя обратно. Ты хочешь всё бросить, ты грустишь и кажется, что нет никакого просветления, но приходя сюда, ты забываешь обо всём. Здесь тебя встречают тепло и улыбки, здесь много доброты и все мы живём дружно друг с другом. Я не знаю, реально ли понятие дома для форумов, но именно Эль стал для меня тем самым домом. Плюс именно здесь нашёлся тот человек, от одного имени которого доброе экс-Псушичье сердце начинает бешено колотиться, а хвост ходуном ходит. Вообщем, к чему я. Дорогой Эль, я поздравляю тебя с твоим праздником. Ты всегда был, есть и будешь лучшим форумом, который я когда-то встречал. Всем же игрокам желаю прекрасных историй, тонну вдохновения и всего самого-самого лучшего. И отдельное спасибо АМС - вы делаете великое дело, поддерживая огонь в этом очаге уюта. Рита, ну ты знаешь, что я к тебе питаю особенные дружеские чувства. И хочу извиниться за все глупости, которые когда сделал. И вообщем, я сейчас расплачусь. Поэтому всем торт!))