Ваши статьи
Сообщений 571 страница 600 из 803
Поделиться57229-06-2015 20:58:15
Уже несколько сотен лет Орден почти ничего не слышал о своих извечных противниках и братьях - Инквизиции. Слишком долго Орден жил спокойно, как оказалось в начале 21 века. Именно в это время стали расползаться слухи по Ордену о том, что Инквизиция не забыла своих братьев, не забыла какую цель преследовала. Возможно, по Комплексу уже расползаются ее щупальца, ищут брешь в броне ордена чтобы атаковать, чтобы уничтожить одним махом и сам Орден и Артефакт. Кто сейчас может знать завелись ли внутри Ордена соглядатаи и шпионы? Может быть именно они нашептывают Советникам о слабости нынешнего главы? Может быть они просто хотят избавиться от слишком сильного конкурента создав распри и развалив Орден изнутри? А может быть Орден ослаб, утратил бдительность за столько лет покоя, и нынешний глава действительно не должен занимать свое место? Возможно, Совет просто закостенел в своих взглядах и слишком сильно рассчитывает на помощников снаружи Комплекса, и не может заметить угрозу под самым носом. Не видит и не слышит перешептываний собственных Учеников и Помощников. Не замечает недоверия в глазах тех, кого должен обучать, направлять и защищать. Возможно, уже наступило новое время и что-то нужно кардинально менять.
Поделиться57730-06-2015 20:27:01
Малфой жалуется Волдеморту: "Я задушу этого Макнейра!
Он уже дважды подверг мою жизнь смертельной опасности!"
"Ну что вы, Люциус - утешает его Тёмный Лорд,
- дайте же ему еще один шанс!"❖ СЮЖЕТ ❖ ❖ FAQ ❖
❖ ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ ❖ ❖ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ❖
Поделиться58101-07-2015 14:11:52
Поделиться58201-07-2015 16:17:38
http://dorton.rusff.me/viewtopic.php?id … ;p=9#p5206
DORTON. Solemn Hour в поисках бежавшей королевы
Как статуя Терпения застыв,
Она своим страданьям улыбалась...
© Уильям Шекспир "Двенадцатая ночь"
Поделиться58401-07-2015 20:59:01
http://sea-korpus.ru/viewtopic.php?id=8 … =21#p65738
Сюжет и краткая информация о мире | Морскому Корпусу Е.И.В. требуются | Текущие квесты
Сюжетная линия «Железные крылья»
Издревле человек мечтал подняться в небо. Глядя в небеса – романтично или с вполне практическими целями – человек думал об одном: «Что же там, за облаками?..»
Там, расправив крылья, парят птицы. Там по небесному своду медленно и степенно плывет Солнце. Оттуда сходил Бог…
А есть ли он – небесный свод? И все же – что же там, за облаками?
Желание познать недоступное неистребимо. Может быть пришло время для этого?
Поделиться58601-07-2015 21:07:37
http://brokenhearts.rusff.me/viewtopic. … p=19#p9793
BROKEN HEARTS
исполнилось два месяца!
И мы нуждаемся именно в тебе
Поделиться58901-07-2015 21:28:58
bloodsisters.rolka.su/viewtopic.php?id=1036&p=9#p75034
•Гостевая•Акции•Сюжет•
•Список ролей•Занятые внешности•
Поделиться59402-07-2015 16:29:47
Welcome to South Hills
я буду всего лишь историей у тебя в голове.
мы все в конечном итоге — истории.
только пусть это будет хорошая история.
тестовик по original real life, NC-21
Поделиться59502-07-2015 17:27:31
W E A R E T H E A P O G E E
i g e t n i g h t t e r r o r s
a c t u a l n i g h t t e r r o r s ? p a r a s o m n i a ?
http://apogee.rusff.me/viewtopic.php?id … =7#p222733
Поделиться59602-07-2015 18:34:41
Разыскивается живым и здоровым великий жулик с чёрного рынка душ, торговец ангельским барахлом и просто очень плохой хороший парень по имени Бальтазар.
В мире, полном доверчивых "мартышек", так легко подзаработать. Так почему не сейчас? Ведь кто знает, что произойдёт, скажем, завтра, когда демоны опять повыползают из своих щелей?
А потому мы ждём тебя, предприимчивый продавец чудес! Оперные дивы и море шампанского прилагается!
А так же кое-что ещё
Обращаться по адресу: Чёрный рынок, третий перекрёсток слева от большого карьера
И помни - без тебя не обойтись!
Поделиться59802-07-2015 22:39:21
TVD. HEART OF DARKNESS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ты прав, мне не все равно. Я действительно хочу все эти глупые корсеты и выпускной. Я хочу иметь детей от кого-то, кто любит меня настолько, чтоб стоять под моим окном с дурацким бумбоксом. Я хочу быть человеком.
В ПОИСКАХ СВОИХ ГЕРОЕВ
Поделиться59902-07-2015 22:44:38
WE ARE CHILDREN OF A BAD EVOLUTION
Alex Summers. Jessica Drew. Jennifer Walters. Bobby Drake. Nathan Summers.
James Howlett. Janet Van Dyne. Clarice Ferguson. Alison Blaire. Laura Kinney.
Jean Grey. Amora. Charles Barton. Bruce Banner. Samuel Wilson. Crystal Amaquelin.